카톡요청

이용후기 USER REVIEW

사용후기를 많은 사람들과 공유하세요.

아이가 너무좋아하네요 처음이용하는건데 앞으로 쭉 잘이용할거같아요~^^

3살인데 할 수있는 레고 듀플로가 있으니 좋네요~

아이가 할 수 있는지, 좋아할지 몰라서 사기가 망설여졌는데. 대여해서 한번 해 볼 수 있어서 좋았어요.

워킹맘이라 잘 놀아주지 못했는데. 평일에 아이가 좋아하는 장난감을 매번 새로운것을 빌려줄 수 있어서 한시름 놓았어요. 

?
  • ?
    종민시현 2016.04.19 12:48
    와~~ 아이들도 이렇게 레고를 할 수 있다니요!!!
    정말 창의력이 쑥쑥 늘겠어요~
    LegoRound 2016.05.16 12:07
    감사합니다.

어렸을때부터 레고를 접한 아이들은 그렇지 않은 아이들에 비해서, 가만히 앉아서 무언가에 집중하는 시간도 길고,
    집중력도 좋아진다고 합니다.~

앞으로도 아이와 즐겁고 행복한 시간 보내실 수 있도록 꾸준히 노력하겠습니다.

레고라운드와 함께라면, 아이들은 결코 지루할수가 없을 거예요. !!
    일년 내내 생일선물처럼 아이들에게 설레임과 기쁨을 안겨 줍니다

1. 아들램 받자 마자 좋아서 입이 찢...

아들램 받자 마자 좋아서 입이 찢어지네요^^ 박스에 써있는 것처럼 무제한으로 이렇게 아이한테 ...
  2. 레고 '팽거의 세이버투스 워커' ...

잠자는 시간에 레고라운드 택배가 도착할까 노심초사하던 민준ㅋㅋ 아침에 일찍일어나자마자 택배...
  3. 두 부자 관계도 좋아지고~ 너무 ...

주말에 아빠랑 같이 할거라서 어려운것으로 신청했어요. 아빠가 도와주면서 하니깐, 두 부자 관...
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6