카톡요청

이용후기 USER REVIEW

사용후기를 많은 사람들과 공유하세요.

아들램 받자 마자 좋아서 입이 찢어지네요^^

박스에 써있는 것처럼 무제한으로 이렇게 아이한테 설레임과 기쁨을 줄 수 있다는것이 너무 매력적이네요.

레고뿐만 아니라, 케이넥스도 있어서 좋아요.

과학교육블럭 케이넥스 해보고 싶었는데, 여기서 만나볼 수 있어서 좋았어요^^

사업 번창하세요.

?
  • ?
    종민시현 2016.04.19 12:47
    다음에는 케이넥스 해보고 싶네요~
    움직여서 레고 좋아하는 아이들한테도 새로운거 같네요^^
    LegoRound 2016.05.16 12:10
    후기 감사합니다.

국내에서는 이런 서비스를 하는 곳이 없어서 레고라운드가 탄생하게 되었어요.
    우리 아이들한테도 행복한 시간을 선물하는 레고라운드가 항상 노력하겠습니다.

레고라운드와 함께라면, 아이들은 결코 지루할수가 없을 거예요. !!
    일년 내내 생일선물처럼 아이들에게 설레임과 기쁨을 안겨 줍니다

1. 아들램 받자 마자 좋아서 입이 찢...

아들램 받자 마자 좋아서 입이 찢어지네요^^ 박스에 써있는 것처럼 무제한으로 이렇게 아이한테 ...
  2. 레고 '팽거의 세이버투스 워커' ...

잠자는 시간에 레고라운드 택배가 도착할까 노심초사하던 민준ㅋㅋ 아침에 일찍일어나자마자 택배...
  3. 두 부자 관계도 좋아지고~ 너무 ...

주말에 아빠랑 같이 할거라서 어려운것으로 신청했어요. 아빠가 도와주면서 하니깐, 두 부자 관...
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6