카톡요청

이용후기 USER REVIEW

사용후기를 많은 사람들과 공유하세요.

잠자는 시간에  레고라운드 택배가 도착할까 노심초사하던 민준ㅋㅋ

아침에 일찍일어나자마자 택배온거 확인하고 , 뜯어서 1번 까지 완성하고 학교 다녀와서 하는걸로~~

정말 꼼꼼하게  포장 되어 있어서 놀랐아요^^ 하나하나 밀폐 포장 되어 있어서, 새 박스 뜯는 기분 그대로더라구요.

매번 이렇게 새로운 레고를 받는 다는 것이 이런기분이겠쬬? ^^

레고라운드 덕분에 우리 아들 아침 기쁘게 시작했네요~

?
    LegoRound 2016.05.16 12:12
    후기 감사합니다.

레고라운드와 기분좋은 아침 출발을 하셨다니, 저희도 너무 좋습니다.~
    레고라운드의 모든 상품은 아이들이 새제품 샀을때처럼, 누군가에게 선물 받는 기분을
    그대로 전해주기 위해서 하나하나 모두 밀봉된 종이를 뜬어서 사용하도록 하고 있어요^^

레고라운드와 함께라면, 아이들은 결코 지루할수가 없을 거예요. !!
    일년 내내 생일선물처럼 아이들에게 설레임과 기쁨을 안겨 줍니다

1. 아들램 받자 마자 좋아서 입이 찢...

아들램 받자 마자 좋아서 입이 찢어지네요^^ 박스에 써있는 것처럼 무제한으로 이렇게 아이한테 ...
  2. 레고 '팽거의 세이버투스 워커' ...

잠자는 시간에 레고라운드 택배가 도착할까 노심초사하던 민준ㅋㅋ 아침에 일찍일어나자마자 택배...
  3. 두 부자 관계도 좋아지고~ 너무 ...

주말에 아빠랑 같이 할거라서 어려운것으로 신청했어요. 아빠가 도와주면서 하니깐, 두 부자 관...
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6