카톡요청

이용후기 USER REVIEW

사용후기를 많은 사람들과 공유하세요.

주말에 아빠랑 같이 할거라서 어려운것으로 신청했어요.

아빠가 도와주면서 하니깐, 두 부자 관계도 좋아지고~

아들뿐만 아니라 아빠가  더 신나 하는 주말이였네요^^ ㅋㅋ 

정말 디테일 너무 멋지고요, 아이들이 비행기 타기만 해봤는데. 자기가 만들어보니

마치 엔지니어가 된 마냥 좋아해요!!

?
    LegoRound 2016.05.16 12:14
    후기 감사합니다.

아빠와 즐거운 소중한 시간을 가지셨군요~
    아이들과 아빠가 같이 아이가 되는 시간이 레고라운드를 하는 시간이죠? ^^

아이가 좋아했다고 하니, 저희도 기분이 좋아집니다~

레고라운드와 함께라면, 아이들은 결코 지루할수가 없을 거예요. !!
    일년 내내 생일선물처럼 아이들에게 설레임과 기쁨을 안겨 줍니다

1. 아들램 받자 마자 좋아서 입이 찢...

아들램 받자 마자 좋아서 입이 찢어지네요^^ 박스에 써있는 것처럼 무제한으로 이렇게 아이한테 ...
  2. 레고 '팽거의 세이버투스 워커' ...

잠자는 시간에 레고라운드 택배가 도착할까 노심초사하던 민준ㅋㅋ 아침에 일찍일어나자마자 택배...
  3. 두 부자 관계도 좋아지고~ 너무 ...

주말에 아빠랑 같이 할거라서 어려운것으로 신청했어요. 아빠가 도와주면서 하니깐, 두 부자 관...
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6